Мы используем файлы куки, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Куки запоминают ваши предпочтения: язык сайта и какую колбасу вы любите на завтрак. Заходя на наш сайт, вы соглашаетесь с этим беспределом.

Серьезные детали серьезным языком читайте в нашей политике конфиденциальности.

Хостинг HOSTiQ

Хостинг — это HOSTiQ

Как с нами связаться?

Наша Компания

менеджмент

Руководство компании занимает свои кресла не случайно — мы прошли полный путь сотрудника хостинговой компании от оператора техподдержки до руководителей отделов и проектов. Мы знаем хостинг от А до Я и каждый день работаем не покладая рук, чтобы сделать наш сервис еще лучше и комфортнее :)

маркетинг

Наш отдел маркетинга
работает для того, чтобы
помогать людям найти именно
тот продукт, который им нужен.
Если такого продукта нет — мы его создаём и делаем всё возможное (а иногда и невозможное), чтобы покупатели были довольны на все сто и оставались с нами как можно дольше.

системные администраторы

Апгрейдим софт, бэкапим базы, компилируем ядра, фиксим баги, парсим логи, а еще знаем, чем Gentoo отличается от Ubuntu, и точно знаем «почему не работает» и у кого «руки кривые». Виндой не пользуемся, а в свободное время патчим KDE под FreeBSD. Так что не переживайте, сервак не уроним, контент не похачат.

поддержка пользователей

Мы — команда молодых и активных ребят, обеспечивающих «скорую помощь» для клиентов. Телефоны лежат рядом, компьютеры включены, почта проверяется каждые 5 минут. Так что смело пишите и звоните в любое удобное время — расскажем, покажем, поможем!

расчетный отдел

Цифры, бумажки, скука — вот все то, что приходит в голову при мысли о расчетном отделе. Поверьте, мы не такие. Хотя считаем мы не хуже серьезных бухгалтеров, наш отдел отличается особенным свойством интуитивного понимания клиентов. Потому не сомневайтесь, наше с вами общение не будет сводиться к сухим расчётам.